行政院人事行政總處 全球資訊網

105年1月25日 天然災害停止上班及上課情形

ENGLISH VERSION

偽造、變造本總處網頁發布不實訊息者,可能涉嫌觸犯刑法第211條: 「偽造、變造公文書,足以生損害於公眾或他人者,處一年以上七年以下有期徒刑。」 之偽造公文書罪或可能涉嫌觸犯刑法第360條: 「無故以電腦程式或其他電磁方式干擾他人電腦或其相關設備,致生損害於公眾或他人者, 處三年以下有期徒刑、拘役或科或併科十萬元以下罰金。」之干擾他人電腦罪,請勿以身試法,以免觸犯刑責。

更新時間: 2016/01/25

歷次天然災害停止上班上課訊息

資料來源:各縣市政府

縣市名稱

是否停止上班上課情形
桃園市三光國小、巴崚國小、光華國小、高義國小: 今天停止上班、停止上課。
新竹縣新竹縣尖石鄉新光國小、秀巒國小、玉峰國小、石磊國小: 今天停止上班、停止上課。
臺中市平等國小、和平幼兒園環山分班、梨山國民中小學: 今天停止上班、停止上課。
宜蘭縣宜蘭縣大同鄉四季國民小學: 今天停止上班、停止上課。
花蓮縣花蓮縣秀林鄉西寶國民小學: 今天停止上班、停止上課。

備註:

  1. 若欲進入本總處網站首頁版面,請按 人事行政總處全球資訊網
  2. 機關、學校中英文名稱係由各通報機關提供。