人事總處新聞稿消息:因應指揮中心提升雙北地區為三級警戒區,居住雙北地區或在雙北地區上班之公務人員,自110年5月17日至5月28日,彈性上班時間可從上午7點30分至10點

觀看數:10491 | 維護單位: 公關組  | 公告時間:110.05.16

因應指揮中心提升雙北地區為三級警戒區,為避免通勤人員集中在尖峰時刻搭乘大眾交通工具,減少通勤相互感染風險,居住雙北地區或在雙北地區上班之中央或地方公務人員,自110年5月17日至5月28日,彈性上班時間可從上午7點30分至10點,下班時間也配合調整為4點30分到7點,以分散上下班人潮。


另外,配合前開擴大彈性上下班措施,亦請各機關適度調配辦公人力,維持機關正常運作:又機關如視業務性質、主客觀環境等,而有更彈性的擴大上下班時間規定,從其規定。


此外,學校人員部分,則請依各級教育主管機關指示辦理。



聯絡人:培訓考用處 科長蔡佩蓉
電話:02-23979298轉507

更多
:::